关于办理2009年度专业技术人员免于职称外语考试(放宽外语成绩要求)和计算机应用能力暂不参加考试(免考模块)审核手续的通知

关于办理2009年度专业技术人员免于职称外语考试(放宽外语成绩要求)和计算机应用能力暂不参加考试(免考模块)审核手续的通知

各县区人事局,市直有关部门:
  为进一步做好2009年度专业技术资格评审工作,根据山东省人事厅鲁人发(200719号《关于完善职称外语考试有关问题的通知》、鲁人发(20029号《关于专业技术人员计算机应用能力考试有关问题的通知》、鲁人发(200523号《关于全国专业技术人员计算机应用能力考试扩充科目有关问题的通知》和菏泽市人事局菏人(200483号《关于专业技术人员计算机应用能力考试有关问题的解答》要求,现就办理2009年度专业技术人员免于职称外语考试(放宽外语成绩要求)和计算机应用能力暂不参加考试(免考模块)审核手续通知如下:
  一、 范围
  凡2009年度晋升中级以上专业技术资格,须办理免于职称外语考试(放宽外语成绩要求)和计算机应用能力暂不参加考试(免考模块)审核手续的人员(不包括小学教师)。             
  二、条件

符合山东省人事厅鲁人发(200719号和鲁人发(20029号文件的规定。
  三、程序
  县区人事局负责本辖区的初审、市直单位的由市主管部门初审,报市人事局审核(相关表格从“菏泽人事信息网”表格下载栏中下载)。
  四、 要求
    凡需提供证件的必须提供原始证件,复印件无效。凡需查档的必需提供人事档案。
  五、 时间安排
  各县区人事局、市直各部门务于二00九年十一月五日前,到市人事局办理审核手续。

 

                              菏泽市人事局
                             二〇〇九年九月二十六日
相关文章