牡丹区关于事业单位2014年度职称晋升数额审批备案问题的通知

各乡镇办事处,区直有关部门、单位:

现将事业单位2014年度职称晋升数额审批备案问题通知如下:

一、按照《事业单位人事管理条例》和事业单位人事制度改革的有关规定,事业单位实行岗位管理制度。事业单位要根据核准的专业技术岗位数量、等级结构和专业技术岗位空缺需求,组织专业技术职务资格申报推荐工作。现有的高、中级专业技术职务资格人数超过核准的相应岗位数的,不再推荐评审。

二、各有关单位要根据本单位的岗位设置数量及聘用情况,认真研究确定推荐晋升数额,并按规定报区专技办。由市人力资源和社会保障局同意备案的晋升数额,分别在市人力资源和社会保障局及牡丹区政府网站进行公示。各单位职称晋升数额实行一次性申报,一经审批公示,不再进行调整。

三、各乡镇办事处,区直有关部门、单位务于2014717日前将2014年度职称晋升数额备案汇总表报牡丹区人力资源和社会保障局专业技术人员管理办公室,过期不再受理。

 

附件:2014年度事业单位职称晋升人员拟推荐数额汇总表
点击浏览该文件

        2014年度事业单位推荐晋升高中级职称数额核定表
点击浏览该文件
 

 

菏泽市牡丹区人力资源和社会保障局

一四年七月十日

相关文章