牡丹区政府召开全体成员(扩大)会议

2017年1月18日,区政府全体成员(扩大)会议在区公务大厦第一会议室召开。

会议的议程有三项:一是区委常委、纪委书记彭祥海就政府系统廉政建设工作作了指导讲话;二是各位副区长安排了分管工作,并就分管的重点工作、承担的发展责任,讲了明确的落实意见;三是张泽中区长作重要讲话。张区长从“抓紧细化分解,实行目标管理抓落实;加强督导调度协调,实行过程管理抓落实;强化担当意识,勇于攻坚克难抓落实;坚持立说立行作风,着力提速增效抓落实”四个方面强调了抓好全年工作落实的方法和途径。

会议强调,各乡镇办事处、各部门一定要深入贯彻落实好本次会议精神,紧紧抓住影响全局的关键环节,一项一项地抓,一个一个地突破,确保把各项工作不折不扣地落到实处,为圆满完成全年各项任务目标奠定坚实基础。 

区政府领导班子成员;区政府工作部门和有关单位主要负责人;各乡镇办事处乡镇长(主任)、办公室主任参加了会议。