区委第三巡察组在区林业局召开巡察情况反馈会议

2017年7月底根据区委统一部署,区委第三巡察组对区林业局开展了为期一个月的巡察。2017年10月11日,区委第三巡察组在区林业局召开了巡察区林业局情况反馈会议,巡查组组长张振洲同志宣读了区林业局情况反馈,并对巡察整改工作提出了要求,区林业局局长姜兴军主持会议并做了表态发言。

张振洲同志对区林业局领导班子学习贯彻党的路线方针政策,执行中央、省市区委的决策部署,围绕区林业经济发展和区林业生态保护大局,履行了职能职责,发挥了积极作用表示肯定。同时,也指出了存在的问题:主要是党的领导弱化,存在党组织领导核心作用发挥不够;党的建设缺失,存在党组织虚化弱化;全面从严治党不力,存在职能履行不力、财经纪律执行不严格的问题。

姜兴军局长表示,区委第三巡察组反馈的意见和提出的建议,符合林业局实际,具有很强的针对性和指导性。林业局党组会切实增强对“党要管党、从严治党”重要性的认识,全面加强林业局的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,高度重视巡察反馈意见,认真研究巡察反馈的问题,制定整改方案和工作台账,建立长效机制,逐个问题销号,做到件件有着落。