菏泽市牡丹区政府采购办公室鹤源牧业养殖场、鲁西黄牛保种中心建设项目需求公示

菏泽市牡丹区畜牧兽医水产局就菏泽市牡丹区鹤源牧业养殖场、鲁西黄牛保种中心建设项目以竞争性谈判的方式进行采购。现就采购需求进行公告,公开征询潜在供应商及社会各界的意见。

一、项目名称:菏泽市牡丹区鹤源牧业养殖场、鲁西黄牛保种中心建设项目

二、项目编号:HZSMDCGG2017-111

三、采购内容:详见采购工程量清单

四、预算金额:捌拾万元整(¥800000.00元)

五、采购目标:菏泽市牡丹区鹤源牧业养殖场建设:肉牛饲养规模进一步扩大,饲养标准进一步提高,实现饲养规模化、标准化。

菏泽市牡丹区鲁西黄牛保种中心建设:合理利用有机废弃物养殖蚯蚓,用蚯蚓及蚯蚓粪加工生产有机肥料和高蛋白饲料,再将有机肥料和高蛋白饲料用以蔬菜水果种植和畜禽养殖,实现生态养殖理念,形成一个完整的生态循环体系,充分利用资源、降低生产成本、提高经济效益,加速牡丹区现代畜牧业发展。

六、需满足的质量、安全等要求:满足国家相关规定。

七、项目执行标准:该项目必须符合国家及行业相关标准。

八、项目实施地点:采购人指定地点。

九、验收标准:符合国家及行业相关验收标准及采购人要求的标准。

十、工期要求:90日历天。

十一、采购人:菏泽市牡丹区畜牧兽医水产局

地址:菏泽市牡丹区高庄镇孙楼村、沙土镇义和岭村

项目负责人:霍站长

联系电话:0530-5590986、18661508071

十二、公示时间:2017年11月15日至2017年11月17日(不低于3个工作日)。

十三、意见反馈方式:

如果有意见或建议,请遵循公平、公正、客观、求实的原则,并在公告时间截止前将相关意见建议及适用法律法规依据、标准及其他相关证明材料,以书面形式提交采购人。

发布人:菏泽市牡丹区畜牧兽医水产局

发布时间:2017年11月14日

工程量清单--鲁西黄牛保种中心.xls
工程量清单--鹤源牧业牛舍.xls


相关文章