菏泽十佳电商运营商大赛发出“英雄帖”

我市首届农村电商群英会的举办为广大农村淘宝和网商店主们搭建了展示和交流的平台,“农村淘宝英雄榜”的发布和千万级、亿级淘宝店主受到表彰,鼓舞着更多电商从业者。为此,我市特举办“首届十佳电商运营商大赛”,邀请网店店主等电商从业者参与,报名时间截至11月底。
   本次大赛的主题为 “运筹帷幄,决胜千里”,邀请参赛对象为网店店主、转型升级的企业和各类电商从业者。根据大赛要求,参赛网店、企业要求运营情况良好,网络销售额达到一定规模。在经营行为规范方面,能提供客观而足够的商品、服务信息、在线交易及其支持信息,不制售假冒伪劣及违禁商品,不以次充好;在电商经营中待客热情,语言文明,服务态度良好。在制度执行规范方面,依法交纳国家税收,无偷税漏税行为;遵守商业道德,无不正当竞争行为;遵守劳动保障法律法规,按时支付职工劳动报酬,劳动关系和谐。在消费维权规范方面,运营超过一年,具备对消费者争端处理的机制和良好纪录;真实履行对消费者的服务承诺及其服务标准。
   欲参加比赛的店主、企业可将资料发送至报名邮箱:hzdzsyds@163.com。评比将按照线上和线下投票的方式进行,邀请30位电商专家对线上投票结果前20名的店铺进行现场投票。