中国民主同盟菏泽市牡丹区第四次代表大会举行



奏国歌















      11月5日,中国民主同盟菏泽市牡丹区第四次代表大会在水邑皇家会议室举行,区委常委、统战部长刘广珍,区政协副主席、九三学社牡丹区委主委刘铮出席会议。
       会议听取并学习中共菏泽市牡丹区及民盟菏泽市委领导讲话,听取并审议民盟菏泽市牡丹区第三届委员会工作报告,选举民盟菏泽市牡丹区第四届委员会,通过大会决议。
      区委常委、统战部长刘广珍讲话对民盟菏泽市牡丹区第三届委员会的各项工作给予了充分肯定,对新一届委员会的产生表示热烈祝贺。
      刘广珍指出:民盟菏泽市牡丹区第三届委员会围绕中心,服务大局,充分发挥自身特点和优点,认真履行参政党职能,在参政议政、民主监督、社会服务等方面都做了很多有益的工作,队伍建设也取得了长足的发展,为推动牡丹区经济社会各项事业又快又好发展做出了积极贡献。
      刘广珍要求:民盟新一届领导班子要进一步增强责任意识和担当意识,毫不动摇坚持中国共产党的领导,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,团结带领全体盟员,开拓创新、砥砺奋进,充分发挥优势,认真履行职能,推动民盟工作实现新发展、开创新局面,为构建团结、稳定、富裕和谐的牡丹区做出新的更大的贡献。