牡丹区人民政府法制局党支部组织全体工作人员学习贯彻十九大精神

近日,牡丹区法制局党支部在区法制局办公室组织全体工作人员学习十九大精神。会议由党支部书记郝清华同志主持,全局党员、干部参加了这次学习活动。

会上,郝清华同志传达了党的十九大报告精神;对十九大精神中的重点内容做了解读,并以十九大精神为指导,教育全体党员在具体工作中,必须无条件服从组织决定,自觉接受党的纪律的约束,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉维护党的团结统一 。提醒全局党员时刻要想到自己是一名普通党员,是党组织的一员,时刻牢记党员应尽的责任和义务,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨和甘于奉献的精神;活动中全体同志交流了学习体会,并针对我区法制工作实际,讨论研究了学习贯彻意见。

这次学习活动,党支部强调,全局党员必须把坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求,加强对党章党规党纪的学习,立足法制岗位,苦练法治技能,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,推进依法行政,加快我区法治政府建设做出应有的贡献!