副省长王随莲到吴店创意家居小镇参观调研

12月18日下午,副省长、省工商联主席王随莲一行到牡丹区吴店创意家居小镇参观调研。菏泽市委常委、统战部长王永华,牡丹区委书记张福龙,区委常委、统战部长刘广珍,吴店镇党委副书记、镇长魏士庆等陪同调研。

在创意家居小镇会客厅,王随莲一行听取了关于创意家居小镇的整体建设规划及发展运营情况的详细介绍,并参观了风格迥异的各式家居展品。随后,王随莲一行参观了样板车间,对现代化生产车间、机器设备以及作业产能等方面给予高度评价。

王随莲指出,各级政府要主动加强同非公有制企业的联系,关注他们的困难,推动解决问题。企业要抢抓机遇,把好的政策用足用活,推动经济从高速增长向高效增长转型。要强化质效导向,提升产业发展的质量和效益。要贯彻绿色发展理念,发展循环经济,强化安全、环保、节能意识,淘汰落后产能。王随莲要求,有关部门要积极作为,靠前服务,切实为企业排忧解难,推动企业做大做强。