我市启动高校毕业生就业服务周活动

记者从市人力资源社会保障局了解到,11月29日至12月12日,我市举办2017年人力资源市场高校毕业生就业服务周活动。

根据2017年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动统一安排,本次就业服务周活动服务对象包括2018届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生、“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生。

服务周期间,我市将借助中国人力资源市场网统一发布适合高校毕业生的招聘信息,举办网络招聘大会。公共就业和人才服务机构将至少举办1场高校毕业生现场招聘会。各级人社部门及所属公共就业人才服务机构,以及参加此次活动的其他各类人力资源服务机构,将通过集中开展网络招聘会、现场招聘会、就业创业指导、企业人力资源经理进校园、就业创业政策措施宣传等活动,为高校毕业生提供全方位、多样化的就业创业服务,力促高校毕业生就业创业。

多年来为促进高校毕业生就业创业不断创新完善服务方式,有效促进了高校毕业生就业创业,已成为促进高校毕业生就业创业的贴心品牌、实用品牌。