安兴镇举行2017“生态安兴”杯群众文艺汇演活动




为丰富群众文化生活,提升群众幸福指数,527日上午,安兴镇举行2017“生态安兴”杯群众文艺汇演活动。

本次活动共有来自全镇各行政村的29支代表队参加比赛。虽然天气炎热,但各支参赛队伍都激情洋溢、精神抖擞,活力四射、魅力无限。有的代表队踮起了脚尖、跳起了大众广场舞;有的抬起了花轿,扭起了秧歌;有的穿上了红艳的衣服,舞起了火红的扇子;有的代表队还扮上了戏装,唱起了古老的大弦子戏、枣邦戏;还有的小朋友穿上“蔬菜装”,跳起了儿童舞。一支支代表队用“火火的热情”,跳出一片片艳阳天,扭出一幅幅新画卷,跳出新农民的新形象,跳出新时代的新风貌。

比赛引来了附近村民纷纷前来观看,一个个精彩纷呈的节目,点燃了在场观众的热情,得到了观众的一致好评,引来阵阵掌声。比赛过程中,很多村民朋友说,现在生活好了,就应该多搞一些文艺活动,既可以锻炼身体,还可以丰富精神文化生活。

大赛最后,为所有获奖参赛队伍现场颁奖。

相关文章