牡丹区在深圳集中招商活动中签约2个项目

8月18日,按照市委市政府招商引资工作安排,我市在深圳开展了集中招商引资活动,举办了菏泽市(深圳)招商引资项目签约仪式,突出新旧动能转换主题,吸引更多新技术、新产业、新业态、新模式项目落户我市。市委副书记、市长解维俊参加集中招商活动,出席签约仪式并致辞。牡丹区区委副书记、区长张泽中,副区长王海龙,区政府党组成员、牡丹工业园区党工委书记、管委会主任朱光远等参加活动。

活动中,王海龙副区长与深圳全钰环保科技有限公司签定了建设牡丹区循环经济产业示范园项目,牡丹区招商三局局长赵波与中棉新农投资有限公司签定了牡丹现代物流园项目。据了解,牡丹区循环经济产业示范园一期总投资18亿元,拟落地牡丹区吴店镇高端制造园区。总体规划为“一园、四区、一中心”。牡丹区现代物流园区一期整体拟投资12亿元,用地约1000亩。建设仓储物流、冷链区、办公区、生活区、农产品批发区、博览区、互联网金融区等,总建筑面积约100万平方米。