“中华福桃”采摘节开幕啦!

美丽乡村展新颜,小留福桃香满园。8月30日上午,“中华福桃”采摘节在小留镇小留集村开幕,鲜桃配美酒,吸引了周边群众前来采摘品鉴,现场人头攒动、热闹非凡。

小留镇党委副书记刘德修、副镇长王世明、人大副主任崔志远、“中华福桃”生态园经理郭留进、成都大地魂酒业有限公司董事长王洪,与前来采摘的群众一起,共同见证小留镇第一届中华福桃园采摘节暨大地魂种酒基地奠基仪式盛大开幕。


采摘节剪彩仪式

小留村现有“中华福桃”生态园区120亩,位于镇政府驻地小留集纬一路沿线,目前,该生态园福桃种植技术成熟,品种多样、甜美多汁、口味绝美,营养价值丰富,且具有品牌优势,市场发展前景十分广阔。挂果期持续时间长,能够满足群众对桃子不同时期的需求。另外,“中华福桃”生态园将与成都大地魂酒业合作,扩展产业形态,带动酒酿行业链条发展。未来,小留镇党委政府将加大政策倾斜和扶持力度,推动小留村的桃产业又好又快发展。


鲜桃供品尝


福桃挂满枝

本次中华福桃园采摘节,以福桃为媒,以种酒为基,展小留风采,拓开放之路,兴富民产业,让更多的朋友走进小留,了解小留,创富小留。我们诚挚欢迎社会各界朋友在金秋送爽的美好季节,来到福桃园里吃福桃、尝美食、品美酒。