沙土镇组织观看警示教育片《永不停歇的征程》

9月28日下午两点,沙土镇组织全镇机关干部观看警示教育片《永不停歇的征程》,镇党委书记田坤阳、党委副书记、镇长张效坤带领全体干部一起参加观看。

《永不停歇的征程》选取党的十八大以来,特别是近一两年我省查处的党员干部违纪违法典型案例,通过案例剖析、违纪人员现身说法、专家解读等,警示教育广大党员干部尤其是领导干部要筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。

观看结束后,镇党委书记田坤阳强调,全镇领导干部要结合“两学一做”学习教育,用好反面教材开展警示教育,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识。主动查找自身不足,有则改之无则加勉。加强对党员干部的管理监督,把纪律挺在前面,坚持抓早抓小、防微杜渐,用铁的纪律打造过硬的干部队伍,以更加昂扬向上的精神状态投入各项工作中,推动我镇经济社会取得新的更大的发展。

通过观看警示教育片,大家深受教育,纷纷表示要严格遵守中央八项规定,认真践行廉洁自律各项规定,自觉遵规守纪,接受监督,切实增强纪律意识,严守纪律底线,做到自重、自省、自警、自励,做克己奉公、清正廉洁、甘于奉献的表率。