市政协委员:中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖

市政协委员到吴店镇走访慰问贫困户

在国庆、中秋“双节”即将来临之际,9月29日,市政协委员一行20余人来到吴店镇贾胡同行政村走访慰问贫困户,吴店镇党委副书记、镇长魏士庆,贾胡同村市派第一书记赵峥嵘等陪同活动。

市政协委员一行分五组,共走访慰问贫困户20户。市政协委员们与贫困户面对面交流,了解他们的实际困难,鼓励他们克服困难,再接再厉,争取早日脱贫致富,并为他们送上面粉、面条、油、月饼等慰问品,向他们致以节日的问候。

通过此次走访慰问活动,让贫困群众感受到党和政府的温暖,感受到市政协委员的亲切慰问和真诚祝福,让他们这个中秋过得更加温暖,更加幸福快乐!

随后,市政协委员一行来到吴店镇牡丹创意家居小镇观摩。在家居小镇会客厅,市政协委员们听取了关于牡丹创意家居小镇项目概况、规划建设及发展运营情况的介绍,参观了风格迥异的家居产品,对极富创意的设计理念和独具匠心的精湛工艺给予了高度评价。


相关文章