菏泽市女摄影家协会召开2017年度年会暨会员交流会

12月30日下午,菏泽市女摄影家协会在菏泽市图书馆四楼会议室举行菏泽市女摄影家协会年会暨会员交流会。菏泽市政协副主席孙风云、市妇联主席高强、牡丹区妇联主席刘艳敏应邀参加了会议,菏泽市女摄影家协会主席马春霞、副主席兼秘书长乔方辉、副主席王国强、程丽、赵新兰、陆媛媛、李玲、赵继莲以及女摄影家协会会员参加了会议!乔方辉主持会议。

市女摄影家协会主席马春霞带领大家学习了党的十九大报告关于“推动社会主义文化繁荣兴盛”有关内容;作为2017第五届世界摄影大会参与者和获奖者,马春霞向大家介绍了大会的盛况并重温了市女摄影家协会理事孙风芹拍摄的第五届世界摄影大会的全部参展作品;会议对2017年协会工作进行了全面总结,并提出了2018年协会工作总体思路及工作重点。

会上,部分会员代表还交流总结了个人在2017年的摄影作品和心得体会。

会议还邀请了市政协副主席孙风云、市妇联主席高强、牡丹区妇联主席刘艳敏对2017年度做出突出贡献的市女摄影家协会优秀会员(省级、市级)个人进行了表彰,并颁发了证书。

会议还邀请了菏泽国之韵旗袍协会的会员代表表演精彩优美的旗袍走秀节目,更加烘托了新年的喜悦氛围,把会议推向了高潮。

与会人员纷纷表示,这次大会是一次鼓足干劲,再创佳绩的大会,一定认真落实会议精神,借鉴学习姐妹们的先进经验,在新的一年多出佳作!

38.jpg

36.jpg

8.jpg

51.jpg