牡丹区政府采购办公室安兴镇船郭庄村美丽乡村示范村建设项目

项目编号:SDGP371702201802000023(HZSMDCGG2018-139)

受菏泽市牡丹区安兴镇人民政府的委托,山东威达工程项目管理有限公司对牡丹区安兴镇船郭庄村美丽乡村示范村进行公开招标,择优选择投标人,欢迎具备条件的投标人参与投标。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:牡丹区安兴镇船郭庄村美丽乡村示范村

2、建设地点:牡丹区安兴镇船郭庄村(具体地点由招标人指定)

3、资金来源:省财政资金

4、工 期:30日历天

5、招标内容 :牡丹区安兴镇船郭庄村美丽乡村示范村建设项目,预算金额约95.4万元。(具体内容详见工程量清单)

6、招标范围:招标人提供的设计文件图纸及工程量清单所包括的全部内容(另有文字说明的以文字说明为准)。

7、质量要求:达到国家现行《施工质量验收规范》合格标准及图纸设计要求。

二、投标单位资格要求

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格;

3、投标人营业执照经营范围须包含新农村建设相关内容;

4、投标人须同时具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,具有效的安全许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

5、拟派本项目的项目经理要求:在本单位注册的具有相关专业贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证)且未承担在建项目,项目经理报名成功后不得更换。

6、投标人须提供法人代表身份证或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;

7、委托代理人和拟派本项目项目经理需提供2017年1月1日(含)以来连续缴纳12个月及以上(新成立的公司,自公司成立之日起至今)投标人为其缴纳的养老保险缴纳证明(养老保险证明必须为社保官网显示缴纳人员信息及企业信息的网页截图加盖公章);

8、投标人须提供通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站查询的信用记录,开标时需提供查询结果截图(加盖公章);

9、潜在投标人须具有已通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证报送企业基本信息,并出具加盖投标人公章的网页截图;

10、本工程不接受联合体投标;

11、资格审查方式:资格后审。

三、招标文件及图纸、清单的获取

1、招标文件获取:登录《中国山东政府采购网》,点击本招标公告下方附件下载;关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《中国山东政府采购网》及有关网站发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

2、图纸清单的获取:请潜在投标人于2018年10月17日17:30前(节、假日除外),由项目经理持营业执照副本原件及复印件、授权委托书(附法定代表人及被委托人身份证复印件)、项目经理证书及复印件、投标人为其缴纳的养老保险网页截图并加盖公章缴纳证明及本人身份证原件到山东威达工程项目管理有限公司(菏泽市开发区凯瑞国际1207室)领取,过期不予受理,未领取图纸及清单不具备参与投标资格。

四、开标时间及递交投标文件截止时间、地点

1、时间:2018年11月02日上午09时30分(北京时间)

2、地点:菏泽市公共资源交易中心开标205室。(地址:菏泽市中华东路426号)

五、发布公告的媒体:

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源交易公共服务与行政监督平台》《牡丹区人民政府网》 上发布。

六、联系方式

招标人:菏泽市牡丹区安兴镇人民政府  

地址:菏泽市牡丹区安兴镇人民政府驻地

联系人:周丽慧

联系方式:13695308985

代理机构:山东威达工程项目管理有限公司

地址:菏泽市开发区凯瑞国际1207室

联 系 人:武潇

电 话:0530-6167856  18453069900

                                                    2018年10月10日

招标文件--牡丹区安兴镇船郭庄村美丽乡村示范村建设项目.pdf