牡丹区政府采购办公室花城小学教学楼、综合楼、地下车库和报告厅、厕所、门卫、室外路网、管网、铺装等配套工程监理项目需求公示

根据菏泽市牡丹区花城小学采购计划要求,采购人就其所需花城小学教学楼、综合楼、地下车库和报告厅、厕所、门卫、室外路网、管网、铺装等配套工程监理项目进行竞争性谈判方式采购,资金来源为财政拨款,项目编号为SDGP371702201802000027(HZSMDCGF2018-028)。现就其需求进行公示,公开征询潜在供应商及社会各界的意见。

 一、项目要求:满足花城小学教学楼、综合楼、地下车库和报告厅、厕所、门卫、室外路网、管网、铺装等配套工程监理项目的要求。

二、项目执行及验收标准:达到国家规定的现行合格标准,并满足采购人及相关设计图纸的要求。

三、需求概况:本次采购项目内容包括花城小学教学楼、综合楼、地下车库和报告厅、厕所、门卫、室外路网、管网、铺装等配套工程监理。总建筑面积约24430m2,监理费用约98.25万元。

四、公示时间:2018年10月10日至2018年10月15日。

五、潜在供应商如对本次公示内容有异议,请在公示期限内提出,逾期不予受理:

请遵循公平、公正、客观、求实的原则,对项目采购需求提出意见建议,并在公示时间截止前将相关意见建议及适用法律法规依据、标准及其他相关证明材料,以书面形式提交至采购人。     

六、联系方式:

采  购  人:菏泽市牡丹区花城小学

地      址:菏泽市黄河路以北

法定代表人:崔华

项目负责人:许庆

电      话:0530-5685870                                

2018年10月10日