黄堽镇国庆节期间各项工作齐头并进

国庆节期间,黄堽镇全体领导干部放弃节假日休息时间,加班加点工作,努力推动上级决策部署在黄堽镇落地生根、开花结果。

田间地头,有的拿着米尺负责丈量,有的负责牡丹、苗木、芍药等地上附着物清点,有的负责登记,镇科级干部、管区干部、村干部、村民忙的不亦乐乎,这是为国际国花博览园项目流转土地做准备。该项目是市、区重点项目,项目规划占地1500余亩,规划建设有国际国花博览园、观光大平台、五星级大酒店、电商交易中心和占地五百亩的伊甸园。项目建成后,和周边的七里河生态湿地、曹州牡丹园、方特游乐园、野生动物园等,一同构成文化旅游产业链。

同时,黄堽镇稳步推进违建拆除、马庄新村、殡葬改革、环保、扶贫攻坚、秸秆禁烧、安全生产督导等各项工作。黄堽镇党委书记张海昌说,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,扎扎实实做好各项工作,不折不扣抓好落实,建设更加生态宜居、幸福和谐的新黄堽,让组织放心、让群众满意。