菏泽市牡丹区政府采购办公室2018年城区裸露土地、行道树补栽工程招标公告

项目编号:SDGP371702201802000036      (HZSMDCGG2018-149)

1.招标条件

本招标项目菏泽市牡丹区2018年城区裸露土地、行道树补栽工程经批准建设,招标人为菏泽市牡丹区园林管理处,建设资金为财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,择优选定施工单位。
2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程为菏泽市牡丹区2018年城区裸露土地、行道树补栽工程,资金来源为财政拨款,施工地点为招标人指定地点。本项目共分为两个标段:
第一标段:菏泽市2018年秋季牡丹区行道树补栽工程,总投资约7326357.72元;
第二标段:菏泽市2018年秋季牡丹区绿地苗木补栽工程,总投资约11265860.92元;
投标人可参加两个标段的报名,但只能获得其中一个标段的中标资格,具体内容和要求详见工程量清单及招标文件。
2.2质量标准:符合合格标准和招标文件要求;

2.3招标内容:有关资料内所包含的所有内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是国内注册的独立企业法人,须具有独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉,营业执照经营范围涵盖园林绿化等相关内容;
3.2拟派本项目的项目经理须具有市政公用工程贰级(含)以上注册建造师证或园林专业叁级(含)以上项目经理证;
3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4本次招标实行资格后审。
4.招标文件及有关资料的获取

4.1 招标文件的获取:请于 2018 年 11 月 7 日起登录《中国山东政府采购网》,点击本招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在该网站上发布,请各投标人注意浏览下载。
4.2 工程量清单的获取:请潜在投标人于 2018 年11月14日下午17:30前(节、假日除外),法定代表人及项目经理持本人身份证原件、营业执照副本原件、《中国山东政府采购网》报名完成的网页截图到山东鲁投招标有限公司(菏泽市高新区中华西路九为产业园D3西户一楼)领取工程量清单,每套售价 300 元,过期不予受理。
5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2018年11月29日上午09时30分,
投标文件递交地点:菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路 426 号)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、开标时间及地点:
6.1 开标时间:2018年11月29日上午09时30分,
6.2 开标地点:菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路 426 号)。
7.发布公告的媒介
本公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督平台》上发布。
8.联系方式    
招 标 人:菏泽市牡丹区园林管理处
地    址:菏泽市牡丹区园林管理处 
联 系 人:张继玲
联系电话:0530-5177003
代理机构:山东鲁投招标有限公司
地    址:济南市历下区经十路名士豪庭1号公建
联 系 人:王硕
电    话:18769023645

2018年11月7日

菏泽市牡丹区2018年城区裸露土地、行道树补栽工程招标文件.pdf