菏泽市牡丹区政府采购办公室农家书屋图书配置项目需求公示

根据菏泽市牡丹区文化体育局采购计划要求,采购人就其所需菏泽市牡丹区文化体育局农家书屋图书配置项目进行竞争性谈判方式采购,资金来源为财政资金,项目编号为SDGP371702201802000046(HZSMDCGH2018-072)。现就其需求进行公示,公开征询潜在供应商及社会各界的意见。

一、项目要求:满足菏泽市牡丹区文化体育局农家书屋图书配置项目采购的基本要求。

二、项目执行及验收标准:所供图书必须为全新正版书籍,并满足国家相关规定的质量标准及采购人的要求。

三、需求概况:菏泽市牡丹区文化体育局为牡丹区农家书屋配置图书,每套1000册,套内图书不得重复。成交供应商负责配送到牡丹区内指定的农家书屋,对所有图书免费加工,包括粘贴条码、书标、盖馆藏章、编目数据、分类、打码上架(配送时每个书屋附清单一式三份)。本次采购项目预算40万元。具体要求详见政府采购项目需求方案。 

四、项目实施期限:40天。

五、公示时间:2018年11月08日至2018年11月11日。

六、潜在供应商如对本次公示内容有异议,请在公示期限内提出,逾期不予受理:请遵循公平、公正、客观、求实的原则,对招标项目需求提出意见建议,并在公示时间截止前将相关意见建议及适用法律法规依据、标准及其他相关证明材料,以书面形式提交至采购人。

七、联系方式

招  标  人:菏泽市牡丹区文化体育局

地      址:菏泽市牡丹公务大厦东附楼

法定代表人:朱启允

项目负责人:梁艳

电      话:0530-5928707

2018年11月08日

政府采购项目需求方案.pdf