市委书记孙爱军节日慰问 情暖吴店群众

2月12日,新春佳节来临之际,菏泽市委书记孙爱军深入牡丹区吴店镇宦庄行政村,看望慰问基层老党员、困难群众和双女户,给他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春问候和美好祝福。

“春节快到了,我代表市委、市政府来看望您,祝您健康长寿、生活幸福。”孙爱军看望了老党员张喜伦、宦者东。每到一处,孙爱军都关切地询问老党员的生活和身体情况。孙爱军指出,老党员在长期的革命、建设和改革实践中,为党和人民的事业的发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级党委、政府要时刻把他们的冷暖挂在心上,多为他们解决实际困难,尽最大可能解除他们的后顾之忧。

老党员宦者东激动地说:“我是和平年代的党员,我没有为国家做过什么贡献,现在国家政策那么好,我过的很幸福,感谢领导来看望我。”

“家里有几口人?主要收入是什么?有哪些实际困难?”孙爱军来到宦庄村困难群众张俊伦和双女户张军民的家中,与他们促膝而谈,嘘寒问暖,实地察看生活设施和居住环境,详细询问他们经济来源、生产生活、子女等方面的情况。

随后,孙爱军向宦庄行政村赠送了慰问金,并嘱咐村干部代表市委、市政府慰问村里的困难群众,一定要将这笔钱花在刀刃山,用在扶贫上,想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难,把党和政府的温暖送到他们心坎上,让他们的基本生活得到保障和改善,过一个欢乐祥和的春节。

市委常委、市委秘书长任仲义,牡丹区委书记张福龙,吴店镇党委书记油凤莲等一同看望慰问。