牡丹区贵阳路、中山路、八一路、重庆路、华安路等建设工程项目招标公告

项目编号:hzmdjsgc2018-008号

1. 招标条件

本招标项目牡丹区贵阳路、中山路、八一路、重庆路、华安路等建设工程项目经批准建设,招标人为菏泽市牡丹区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

第一标段:重庆路(黄河路-长城路)配套污水工程,污水自两端至中间排向大学路污水管网,管道采用DN600钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管,预留支管采用DN500钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管,管线总长约2074米(不含预留支管长度),总投资约275万;华安路(护堤河-西安路)污水工程,管道为东西走向,现有道路长约910米,管线长约892.71米(不含支管长度),管道采用DN600钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管,自西向南排入西安路东侧现有污水管道。工期60日历天,总投资约120万;

第二标段:贵阳路(八一街—黄河路)贯通工程:新建车行道、人行道、雨污水管道、路灯、绿化、高压入地、交通工程等,工期180日历天,总投资约2800万;

第三标段:中山路( 解放街-西安路)贯通工程:新建车行道、人行道、雨污水管道、路灯、绿化、高压入地、交通工程等,工期180日历天,总投资约2700万;

第四标段:中山路( 西安路-点将台路)贯通工程:新建车行道、人行道、雨污水管道、路灯、绿化、高压入地、交通工程等,工期180日历天,总投资约2100万;

第五标段:八一路和重庆路交叉口渠化工程:拓宽交叉口车行道,进行渠化改造,总投资约2400万;八一路与解放路交叉口渠划改造工程:本工程包含道路工程、雨水工程、交通设施工程及路灯工程等,工期90日历天,总投资约950万;

2.5招标范围:招标人提供的设计文件所包括的全部内容

招标文件00.doc

2.6质量标准:达到国家现行《施工质量验收规范》合格标准及施工图设计要求

2.7承包方式:包工包料

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是在国内注册的独立企业法人,须具备施工总承包市政公用工程二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工能力。其中,每标段拟派项目经理具备注册建造师市政公用工程专业二级资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且目前未担任其他在施工程项目的项目经理,项目经理需提供在本单位注册的2017年1月至2017年12月的养老保险(新成立的公司自成立之日起);

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3资格审查方式:资格后审。

注:一个投标人最多可同时投报两个标段。

4. 获取招标文件方式:

凡有意参加投标者,请于2018年2月14日起登录牡丹区人民政府网自行下载招标文件。如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在牡丹区人民政府网上发布,请各投标人注意浏览下载。

各标段潜在投标人拟派本工程的项目经理持本人身份证原件于开标时间截至时间前(法定节假日除外,逾期不予受理),到山东中慧咨询管理有限公司(牡丹区中华东路金鼎凤凰城A座712室)领取本工程图纸和工程量清单(售后不退),同时现场查询项目经理在2017年1月至2017年12月的养老保险。(养老保险必须是在本单位注册)。

5.投标文件的递交截止时间及地点   

投标文件的递交截止时间:2018年3月8日9时30分;

地点:菏泽市公共资源交易中心(人民路与中华路交叉路口往东50米)204室。

注:  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

开标时需项目经理持法定代表人授权的法人授权委托书参与开标。

6.开标时间及地点

2018年3月8日9时30分,地点为菏泽市公共资源交易中心(人民路与中华路交叉路口往东50米)204室。

7.招标公告的发布媒介

本公告同时在中国采购与招标网、牡丹区人民政府网上发布。

8.工程付款方式      

工程竣工验收合格,工程结算价款经财政、审计部门审定后,第一年付审定工程价款的40%,第二年付工程价款的30%,第三年付工程价款的30%。注:(无息)

9.联系方式

招 标 人:菏泽市牡丹区住房和城乡建设局  招标代理机构: 山东中慧咨询管理有限公司

地    址:菏泽市牡丹区解放路              地    址: 菏泽市中华路77号(金鼎凤城A座712室)

邮    编:274000                          邮    编: 274010

联 系 人:程先生                         联 系 人: 陈先生

电    话:0530-5623988                          电    话: 0530-6201111   13954001087

  2018年2月12日