区妇联召开2017年度民主生活会

2月14日上午,按照区纪委、组织部《关于认真开好2017年度全区党员领导干部民主生活会的通知》要求,牡丹区妇联领导班子召开了2017年度民主生活会。区妇联党组书记、主席刘艳敏主持会议,并代表区妇联领导班子作对照检查,区机关工委副书记王宏强莅临指导会议。

                                                                                                 

会上,区妇联领导班子成员围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,紧扣“ 六个方面问题”,结合区妇联工作实际对标检查,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,深刻剖析原因,达到了追踪寻源问题、推动今后工作的预期目的。

针对提出的意见问题,班子成员纷纷表示会后将认真梳理,积极整改。刘艳敏代表班子作了表态发言:坚决贯彻党的十九大精神和上级党组织决策部署,以对党的绝对忠诚维护习近平总书记的核心地位,以务实的作风、严格的纪律和开拓创新精神做好妇联今年各项工作;牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,做群众满意的合格党员。