我区首届校园春节联欢会成功举办

2月1日下午,我区首届校园春节联欢会在区职教园成功举办,在两个多小时的演出中,来自全区20余所学校的25个节目精彩上演,让现场800余名观众大饱眼福。区领导王佳隽、王晓梅、申瑞萍、李哲、张团昌等观看联欢会。

联欢会在区实验小学大型管乐演奏节目《拉德斯基进行曲》中华丽启幕。舞蹈《亲亲我的小树》、歌曲《幸福在哪里》、朗诵《精忠报国》、戏曲联唱《红灯记》、《狸猫换太子》、《朝阳沟》等一个个精彩节目接连上演,整台联欢会囊括了乐器、舞蹈、合唱、串烧、戏曲、山东快书等多种形式,内容丰富,精彩的演出不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

据了解,这次校园联欢会由区委宣传部、区教育局和牡丹电视台联合举办,菏泽润泽置业有限公司独家支持,经过近两个多月的精心海选,最终确定了25个节目登上这次首届校园春节联欢会的舞台。首届校园春节联欢会的成功举办不仅为广大师生架起艺术桥梁,放飞艺术梦想,也展示了我区丰富多彩的校园文化艺术生活和师生昂扬向上的精神风貌。

相关文章