牡丹区法制局春节前夕慰问退休老干部

严严冬日送真情,殷殷关怀暖心间。2月7日下午,在新春佳节即将到来之际,牡丹区法制局局长杨传斌、副局长王兆宇及法制局工作人员走访慰问了退休老干部,向他们致以新春的问候和祝福。

在老干部家中,杨传斌、王兆宇与老干部们促膝交谈,拉家常、话发展,在询问了老干部的生活及健康状况后,希望他们要好好保重身体,保持愉悦的心情和积极乐观的生活态度,祝愿他们健康长寿、生活愉快、家庭幸福,欢度祥和的新春佳节。杨传斌说,牡丹区法制工作取得的成绩,离不开老同志们当年打下的良好基础,希望老干部们一如既往地关心和支持牡丹区的法制工作,他表示牡丹区法制局将会一如既往的在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,尽心竭力地为老干部们解决困难。

牡丹区法制局以这次春节慰问活动为契机,学习宣讲党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织安排,用真心用真情用真力工作,确保慰问活动取得实效。