菏泽市牡丹区政府采购办公室无线覆盖及校园网改造采购项目需求公示

一、采购人:菏泽市牡丹区安兴镇初级中学

地址:菏泽市牡丹区安兴镇安兴村

法定代表人:朱登科

项目负责人:朱登科

联系方式:13583010138

二、采购项目名称:菏泽市牡丹区安兴镇初级中学无线覆盖及校园网改造采购项目

采购项目编号:HZSMDCGH2018-011

三、采购内容:菏泽市牡丹区安兴镇初级中学无线覆盖及校园网改造采购项目,包括货物的供货、运输、安装、调试及售后服务等内容。

四、采购预算:22.5万元

五、公示期限:2018年03月13日至2018年03月15日(不少于三个工作日)

六、满足的技术标准、验收标准等要求:符合国家相关质量验收标准及采购人要求。

七、项目实施地点:采购人指定地点。

八、意见反馈方式:

潜在供应商如对本次公示内容有异议,请在公示期限内提出,逾期不予受理:请遵循公平、公正、客观、求实的原则,对项目采购需求提出意见建议,并在公示时间截止前将相关意见建议及适用法律法规依据、标准及其他相关证明材料,以书面形式提交采购人。

2018年3月12日

技术参数和要求.pdf