牡丹区召开全区不动产登记工作会议

3月3日上午,牡丹区召开不动产登记工作会议。区政府副区长姚峰出席会议并做重要讲话。

菏泽市不动产登记中心牡丹区分中心副主任刘燕国主持会议并宣读2017年度表彰通报,会议对获得不动产登记工作先进科室、先进工作者和模范共产党员进行了表彰。

分中心党组书记、主任田衍青对2017年全区不动产登记工作进行了分析回顾,对2018年不动产登记重点任务进行了安排部署,动员分中心上下以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,牢记使命,上下一心,拼命实干,努力推动我区不动产登记工作再上新台阶。

副区长姚峰对2017年度不动产登记工作给予了充分肯定,指出2018年全区不动产登记工作者一定要提高认识,充分领会不动产登记工作的重要性,认清当前形势,切实增强不动产登记工作的压力感、紧迫感、使命感。要把思想统一到中央、省市区委的决策部署上来,牢牢把握不动产登记这项主责主业,解放思想,锐意进取,抢抓机遇,奋力拼搏,切实落实好党的建设、作风建设、廉政建设、队伍建设、服务提升、舆论宣传等各项工作。要全力配合好我区今年的棚改工作,最大限度地为开发企业提供便利,提高登记发证效率,加快企业资金回笼,降低企业融资成本,为加快棚改项目建设、让回迁户早日搬进舒适新居提供坚实保障,为建设宜居宜业、文明富裕、幸福和谐牡丹区做出新的贡献!