2018年牡丹区事业单位公开招聘进入面试资格审核人员等有关问题的公告

菏泽市牡丹区2018年事业单位初级岗位公开招聘笔试成绩和进入面试资格审核人员名单已公布。现将有关事宜公告如下:

一、进入面试资格审核人员,需按招聘岗位要求,请于7月1日至20日向事业单位公开招聘主管机关提交本人相关证明材料和《事业单位公开招聘报名登记表》及1寸近期同底版免冠照片3张。香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

相关证明材料主要包括:

未在国家机关、事业单位、国有企业就业的应聘人员须提交毕业证、学位证、身份证、报到证等原件及复印件。

在职人员应聘的,须提交毕业证、学位证、身份证原件及复印件和用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经事业单位公开招聘主管机关同意,可在考察或体检时提供。

报考牡丹区金融工作办公室金融管理岗位的人员还需提供在金融领域工作2年以上的相关证明材料。

经审核不具备招聘条件的,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,在本招聘岗位内按笔试成绩由高分到低分依次一次性等额递补。

二、面试时间、地点另行通知(请及时关注牡丹区人民政府网站/)。

三、根据岗位招聘计划和笔试成绩,经区事业单位公开招聘主管机关研究,区属事业单位公开招聘各类科目的笔试成绩合格分数线均确定为40分。

四、面试资格审核地点:菏泽市牡丹区人社局事业单位人员管理科(菏泽市牡丹区解放南街366号北四楼403)。

咨询电话:0530-3966052

附件:

2018年牡丹区事业单位公开招聘初级岗位工作人员进入面试资格审核人员名单.xls                       

                      菏泽市牡丹区人力资源和社会保障局

                                               2018年4月16日