牡丹区穆李村乡村生态旅游景点提升改造项目(二次)招标公告

牡丹区穆李村乡村生态旅游景点提升改造项目已经批复,项目业主为菏泽醉美乡村生态旅游开发有限公司,资金来源为财政资金及自筹资金。已具备招标条件,现委托山东东岳项目管理有限公司对牡丹区穆李村乡村生态旅游景点提升改造项目(二次)进行公开招标。

一、 招 标 人: 菏泽醉美乡村生态旅游开发有限公司

二、招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司

三、项 目 目 编 编  号: hzmdjsgc2018-013

四、项 目 目 内 内  容:

4.1 项目名称:牡丹区穆李村乡村生态旅游景点提升改造项目(二次);

4.2 建设地点:菏泽市牡丹区穆李村;

4.3 招标范围:招标人提供的设计文件及有关资料所包括的全部内容;

4.4 建设内容:具体内容详见招标文件、工程量清单及图纸;

4.5 工期要求: 90 日历天;

4.6 采购预算:282 万元;

4.7 质量标准:要求达到国家现行工程质量验收合格标准及图纸要求。

五、投标人资质要求 :

5.1、潜在投标人须具备独立法人资格;

5.2、本次项目要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质(含贰级)和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质(含叁级)及建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质(含贰级),拟派项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师(必须是在本单位注册)并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工程项目。

5.3、本次招标实行资格后审,资格审查方式为合格制。

牡丹区穆李村乡村生态旅游景点提升改造项目(二次) 招标文件

山东东岳项目管理有限公司 邮箱:sddy0530@163.com 2

5.4、本次招标不接受联合体投标。

六、招标资料获取

6.1 招标文件的获取:请登陆《菏泽市牡丹区人民政府网》,点击本采购公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在网站上发布,请各投标人注意浏览下载。

6.2 前期资料的获取:请潜在投标人于投标截止时间前(法定节假日、周六周日除外),持有效的带有统一社会信用代码营业执照副本、资质证书副本、法定代表人身份证或授权委托书、授权委托人身份证原件及复印件一套到山东东岳项目管理有限公司(菏泽市广州路 1777号佳成大厦 4 楼 412 室)领取前期资料,资料费 500 元/套。

七、  递交投标文件的截止时间

7.1 递交投标文件截止时间及开标时间:2018 年 06 月 08 日 09 时 30 分

7.2 地点:菏泽市公共资源交易中心开标室 202(菏泽市中华东路 426 号)

八、发布媒介:

中国采购与招标网、牡丹区人民政府网、山东东岳项目管理有限公司网站同时发布。

九 、联系方式:

招标人:菏泽醉美乡村生态旅游开发有限公司

地 址:菏泽市牡丹区穆李村

联 系 人:田奇

联系方式: 15376863555

招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司

地 址:菏泽市广州路 1777 号佳成大厦 4 楼

联系人: 邵玉丹 孔仲

联系方式:18661578186 15764077829

牡丹区穆李村乡村生态旅游景点提升改造项目二次招标文件定稿.pdf

2018 年 05 月 16 日