牡丹区2018年事业单位专业技术岗位聘用通知

一、聘用范围

2017年及以前取得专业技术资格的未聘用人员。按照市批复的岗位设置情况,有岗位空缺的单位实行按岗竞聘。

二、文件依据

聘任仍按菏区人[2009]4号文件《关于事业单位专业技术岗位实行竞聘上岗的指导意见》要求,组织实施。

三、所需材料

1、事业单位岗位聘用人员名单,一式三份;

2、专业技术资格证书;

3、专业技术人员继续教育合格证书;

4、卫计部门出具的无违反计划生育证明;

5、事业单位专业技术岗位兼职审批表(事业单位工作人员一般不得同时在两类岗位上任职,因行业特点和工作需要,个别确需在专业技术岗位兼职,并按专业技术岗位进行管理的,按干部管理权限审批);

6、竞聘情况报告及竞聘人员公示名单。

四、聘用期限

聘期:初级3年,中、高级5年,自2018年5月21日起。

五、注意事项

1、聘用前,各单位首先核定空岗数额,然后根据空岗数量,严格按照竞聘程序进行竞聘,严禁超岗聘用,否则不予受理。

2、受党政纪处分人员,按照规定不能聘用的,不得参加竞聘;已聘用的,依据处分文件,进行解聘或低聘。

3、竞聘后,单位上报有关材料的同时,上报竞聘情况报告及竞聘人员公示名单(名单公示期不少于5个工作日)。

4、2018年以前已经聘用的人员,如聘期已满,由单位按照初级3年、中高级5年的期限进行延续聘用。区人社局对延续聘用人员的聘书暂不审核盖章,待其晋升高一级专业技术资格时,再予以审核盖章。

六、聘用纪律

聘用时要严格执行有关文件规定,对在聘用中有弄虚作假行为的单位或个人,一经发现将严肃处理。

                        牡丹区人社局专业技术人员管理办公室

                                 2018年5月18日

 

1、事业单位聘用人员名单A4.xls

2、计划生育审查登记表.doc

3、事业单位专业技术岗位兼职审批表.doc

4、关于事业单位专业技术岗位实行竞聘上岗的指导意见.doc