菏泽市牡丹区政府采购办公室排水工程施工需求公示

根据菏泽市牡丹区吴店镇人民政府招标计划要求,招标人就其所需菏泽市牡丹区吴店镇排水工程施工进行公开招标方式招标。现就其需求进行公示,公开征询潜在投标人及社会各界的意见。

一、项目要求:满足菏泽市牡丹区吴店镇排水工程施工的要求。

二、项目编号:HZSMDCGG2018-076号

三、项目执行及验收标准:达到国家现行工程质量验收合格标准,并达到招标人和设计图纸的要求。

四、需求概况:主要包括贾胡同村约1800米下水道及1800米0.9米宽C20混凝土路工程,李油坊村约1010米下水道及1010米0.9米宽C20混凝土路工程,张河口村约1610米下水道及1610米0.9米宽C20混凝土路工程,预算约为1832887.29元;

五、工期:10日历天。

六、公示时间:2018年6月13日至2018年6月18日。

七、潜在投标人如对本次公示内容有异议,请在公示期限内提出,逾期不予受理:

请遵循公平、公正、客观、求实的原则,对项目招标需求提出意见建议,并在公示时间截止前将相关意见建议及适用法律法规依据、标准及其他相关证明材料,以书面形式提交至招标人。     

八、联系方式:

招标人:菏泽市牡丹区吴店镇人民政府

地  址:牡丹区富盛路菏泽市吴店镇委

法定代表人:魏士庆

项目负责人:贾永坤

联系电话:13583087567

2018年6月13日

吴店镇排水工程施工附件.pdf