牡丹区举办与新发展党员集体谈话暨专题党课活动





6月28日,牡丹区举办迎“七一”与新发展党员集体谈话暨专题党课活动。新发展党员进行了入党宣誓仪式,区委常委、组织部长王本现与新发展党员进行了集体谈话并上党课。
王本现回顾了党的97年的光辉历史,他指出:每一位党员都应时刻牢记党的历史,不忘入党初心,主动强化党性意识,坚持做到思想入党;强化学习意识,不断增强服务本领;强化自觉意识,积极参加党的组织生活;强化政治纪律意识,坚决做到不涉黑、不信教;强化先锋意识,发挥党员模范带头作用;强化廉洁意识,切实筑牢拒腐防变防线,争做合格共产党员。
区委组织部副部长刘静主持活动,要求新发展党员要严格按照王部长讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习党章党规和习总书记系列讲话,踏踏实实做好组织交给的各项任务,努力争当一名合格党员,为牡丹区“争先进位、走向前列”贡献自己的智慧和力量。
区委组织部副部长张继敏、区委区直机关工委书记张书平、区委组织员办主任毛佩军,各镇街、区直企事业单位新发展党员等190余人参加了活动。