小留镇第一届“中华福桃”文化节开幕啦!

美丽乡村展新颜,小留福桃香满园。9月8日上午,小留镇第一届“中华福桃”文化节暨成都大地魂酒业第一届种酒文化节在小留镇中华福桃园开幕,鲜桃配美酒,吸引了周边群众前来采摘品鉴,现场人头攒动、热闹非凡。

牡丹区政协副主席李哲,小留镇党委书记朱中华、镇长李杰、党委副书记刘德修、人大副主任崔志远,小留镇“中华福桃”生态园经理郭留进,与前来参加活动的群众一起,共同见证了小留镇中华福桃第一届文化节暨成都大地魂酒业第一届种酒文化节盛大开幕。

目前,小留村种植中华福桃120亩,福桃种植技术成熟,品种丰富,中华福桃甜美可口,营养价值高,且具有品牌优势,市场发展前景十分广阔。未来,小留镇党委政府将持续加大政策倾斜和扶持力度,推动小留镇的福桃产业又好又快发展。

希望通过举办本次中华福桃文化节,以福桃为媒,以种酒为引,展小留风采,拓振兴之路,兴富民产业,让更多的朋友走进小留,了解小留,创富小留。同时,小留镇诚挚欢迎社会各界朋友在金秋送爽的美好时节,来中华福桃园里吃福桃、尝美食、品美酒。