市委常委、统战部长王永华到牡丹区走访慰问敬老院老人和困难职工家庭

市委常委、统战部长王永华一行到牡丹区黄堽中心敬老院走访慰问

王永华(右一)在困难职工家中走访慰问

王永华(左二)为困难职工送去慰问金及慰问品

大众网菏泽·海报新闻1月28日讯(记者 徐德波)1月28日,菏泽市委常委、统战部长王永华到牡丹区走访慰问敬老院老人和困难职工家庭,并送去新春的祝福、慰问金及慰问品。市政府副市长王卫东参加慰问。

王永华一行来到牡丹区黄堽中心敬老院,慰问住在这里的老人们,并送上了慰问金及米面油等慰问品。王永华与老人们一一亲切握手、交谈,详细了解了他们的生活情况,并嘱咐敬老院有关人员要及时关注老人的需求,保证老人们度过一个欢乐祥和的春节。

王永华一行深入牡丹区南火车站铁路家属院、长江路成阳小区,看望了困难职工李东生、张克等,为他们送去了慰问金及春节慰问品。每到一处,王永华都和困难职工及家属亲切交谈,询问他们的健康、生活、住房、家庭等情况,致以节日的问候,并鼓励他们要增强生活信心,战胜眼前困难,创造幸福生活。

在走访过程中,王永华要求相关部门和单位要及时关心困难群众的生活,认真落实有效帮扶措施,着力解决实际困难,帮助他们早日摆脱困境,过上好日子。