菏泽市牡丹区环境保护局关于对建设项目环境影响报告书受理的公示

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的要求,我局对受理的菏泽市牡丹区锦讯再生资源有限公司年回收利用废旧物资5万吨项目环境影响评价文件予以公开,受理时间2019年1月30日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系方式:

电话:0530-7381028   电子信箱:mdqhbjgl@hz.shandong.cn

通讯地址:菏泽市牡丹区政务服务中心环保局窗口    

邮编:274000

公示内容

序号

项目名称

项目类型

建设单位

承办处室

环境影响评价机构

公示时间

备注

1

年回收利用废旧物资5万吨项目

环评报告书

菏泽市牡丹区锦讯再生资源有限公司

环保局管理科

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

十个工作日

全文下载

1.文本菏泽锦讯再生资源有限公司.pdf

相关文章