菏泽市牡丹区医疗卫生投资有限公司招聘

菏泽市牡丹区医疗卫生投资有限公司是按照现代企业制度要求组建的自主经营、独立核算的国有全资有限公司,注册资本1亿元,资产规模12.4亿元。公司广泛涉足医疗卫生、健康养老、电力能源、网络信息、文化传媒等领域,目前运转良好,市场前景广阔。因业务发展需要,现向社会公开招聘工作人员数名,具体条件如下:  

一、招聘职位及条件

(一)招商部经理(助理)1名

招聘条件:女性,年龄26岁以上,身高1.65以上,五官端正,身体健康,熟悉礼仪礼节,普通话二级以上,大学本科相关专业学历,有三年以上招商或市场营销工作经历,有计算机基础,有开拓、建立及维护客户关系的能力,能独立或配合实施公司的业务宣传、推广策划等工作,沟通能力强,富有激情和亲和力,有良好的团队合作精神。

(二)康养项目管理经理1名

招聘条件:男性,年龄30岁以上,大专以上学历,土木工程及相关专业,有五年以上房地产项目管理经验。有工程设计、工程预算工作经历者优先。

(三)网络信息部经理(助理)1名

招聘条件:男女不限,年龄35岁以下,大专以上学历,计算机、通讯等相关专业,有三年以上网络管理员工作经验,熟练掌握windows\photoshop\linux\unix等系统软件,熟练掌握主要系统软件的安装、配置和维护技术,熟悉电脑周边设备的安装与使用,熟悉常用服务器设备,熟悉网站制作与日常维护。有文字写作能力和美术设计能力者优先。

(四)医疗卫生事业部经理(助理)1名

招聘条件:男女不限,年龄40岁以下,本科以上学历,医疗或相关专业,思维敏捷,有较强的新知识接受能力,熟悉药品、器械、耗材等相关知识,具备较强的市场分析、营销、推广和项目管理能力,良好的人际沟通、协调能力,较强的分析和解决问题的能力,校级以上优秀毕业生和优秀学生干部优先。有医疗行业工作经验或药品、耗材、医疗器材销售工作经历者,招聘条件可适当放宽。

 二、薪酬待遇

(一)试用期三个月,试用期间发基本生活费;试用期满正式办理国有企业聘用手续。

(二)周末双休,缴纳五险,按照公司规定享受交通补贴、年终绩效奖、带薪休假及节日福利。

三、报名要求

报名时间自2019年2月1日—4月30日。有意者请与公司人力资源部联系或将个人简历发送到公司邮箱。

联系人:孙先生          手机:15705301086

联系电话:0530—3877887  联系邮箱:hzmdyt@126.com

联系地址:菏泽市迎宾路万家新城01018号四楼

            菏泽市牡丹区医疗卫生投资有限公司

                    2019年2月1日