牡丹区法院举行2019年迎新春联欢会

2月1日,牡丹区法院举办2019年迎新春联欢会。全院干警和家属、离退休老干部代表及双联双创单位小留镇、安兴镇民间艺术团民间艺人等300余人欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。

联欢会特别邀请了菏泽市中级法院党组书记、院长张正智,市中级法院党组副书记、副院长戴磊;牡丹区委书记张福龙,区人大常委会主任李书京,区政协主席宋茂民,区委常委、政法委书记刘广珍,区委常委、纪委书记、监委主任张宪民;市中级法院办公室主任王卫等市、区领导观看演出。    

联欢会在高亢昂扬的鼓上舞《荣耀之光》中拉开序幕,歌曲、诗朗诵、戏曲、小品、相声等多种艺术形式的19个节目依次上演,演员们精彩投入的舞台表演,赢得现场阵阵热烈的掌声和欢呼声,整个会场洋溢着欢声笑语。整场联欢会,格调清新,积极向上,思想深刻,既节俭又不失精彩,营造了快乐工作、健康生活的积极氛围;丰富了干警的精神文化生活,助推牡丹区法院不断建设底蕴深厚、激励上进、跃动活力的法院文化;增强了该院全体干警的凝聚力、向心力和战斗力;充分表达了全体干警在院党组的带领下,在新的一年团结拼搏、砥砺奋进,再创新业绩、再铸新辉煌的壮志雄心和豪迈情怀。(摄影:瑞凤)

相关文章