牡丹区林业局召开2018年度党员领导干部民主生活会

1月31日下午,牡丹区林业局召开2018年党员领导干部民主生活会。局党组班子全体成员参加会议,区纪委派驻纪检组周莉、刘广海,区委组织部王凯等同志到会指导并全程监督民主生活会。  

会上,局党组书记张富贵同志首先代表全局领导班子从思想政治建设、精神状态、作风建设、落实调查研究及落实意识形态等方面查摆问题做了剖析发言,班子成员对林业局领导班子提出了意见建议,找准找实了班子的问题不足,提出了具体的整改措施,促进了班子战斗力和凝聚力的提升。随后,班子成员间逐个进行了自我剖析发言,相互之间开展了批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

区纪委周莉同志对本次民主生活会作了点评,她指出这次民主生活会准备充分,对照检查材料紧扣主题,自我批评具体,党性分析透彻,批评以诚相待,达到了“开出高质量、开出新气象”的预期效果。

最后,侯兆伦局长就本次民主生活会上大家提出的意见和建议,将进一步深入研究和梳理,细化整改方案及措施,建立详实的问题清单、整改清单、责任清单,并融入2019年目标工作中去,从严从实抓好问题整改。